Латвийская компания Dartz получила заказа на доработку шестиколесного внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG. В дополнение к названию автомобиль из Латвии  получит приставку Sahara G-eopard, а в салоне появится золотой кальян, сообщает GT Spirit.
От внешней росписи автомобилей специалисты тюнинга переходят к внутреннему обустройству. И здесь фантазии могут быть самыми неожиданными.
Габаритная длина «Гелентвагена» после вмешательства латвийских тюнеров увеличится на 30 сантиметров. За счет этого у машины появилась пара дополнительных дверей для задних пассажиров. Они, как у Rolls-Royce Phantom, будут открываться в разные стороны. Кузов, разрисованный под шкуру леопарда, получит специальную окраску с нано-покрытием и золотые вставки на решетке радиатора.
В салоне внедорожника также появится кулер для воды, в котором для фильтрации будут использоваться серебро и бриллианты. Пол новинки вымостят корабельной древесиной, а колесные диски заменят 24-дюймовыми аналогами со вставками из золота. Кроме того, автомобиль получит автономный кондиционер, способный работать при выключенном двигателе. Шестиколесная версия Mercedes-Benz G 63 AMG была представлена в начале марта.
Последней новинкой Dartz был внедорожник The Black Snake, который предназначен исключительно для китайского рынка. Модель построена на базе Mercedes-Benz GL 63 AMG и может быть отделана бриллиантами, кожей с китового пениса, а также предполагает ежемесячную поставку 56-граммовой банки черной икры в течение двух лет с момента покупки. Однако это не первый mercedes отделанный золотом и драгоценными камнями. В Японии уже неоднократно на выставках демонстрируется Mercedes-Benz SL600 – Luxury Crystal Benz Coveredby 300,000 Swarovski Crystal

Яндекс цитирования