Покупка и доставка авто из Литвы. Автомобили из Европы под заказ. Автомобили б/у, целиком на запчасти, в качестве донора, без растаможки, своим ходом. Можно в разобранном виде. Запчасти из Европы под заказ.

Оригинальные б/у запчасти из Европы в наличии и под заказ. Контрактные двигатели, КПП и другие автозапчасти. Поиск, покупка и доставка в Россию, 2 евро за 1 кг. Заполните форму заказа нужной Вам запчасти.

Нужный Вам автомобиль Вы выбираете сами на европейских сайтах продажи автомобилей (марку, модель, состояние, стоимость). Итоговая стоимость складывается из цены автомобиля, плюс цена доставки. Цена доставки определяется по тарифу, в зависимости от места нахождения и регистрации выбранного автомобиля и не зависит от марки и стоимости машины.

Выбрав нужный автомобиль, заполняете форму заказа. Получив заказ, мы выясним информацию об автомобиле, и наш сотрудник свяжется с Вами для согласования дальнейших действий. Если автомобиль Вас устраивает, оплачиваете его стоимость, указанную на Европейском сайте, оставшуюся сумму за наши услуги, оплачиваете при получении автомобиля.

Срок доставки автомобиля без растаможки, целиком на запчасти - от 5 до 15 дней (если автомобиль из Литвы, Латвии) и от 10 до 20 дней (если машина из других стран Евросоюза). Срок исполнения заказа считается с момента оплаты стоимости автомобиля. Стоимость наших услуг, согласно указанных на сайте тарифов. По каждому заказу обсуждается возможность скидки.

Многие задаются вопросом: Может ли гражданин России или другой страны, не входящей в Евросоюз,  быть легальным владельцем авто в Европе, на европейских номерах.
Любой россиянин или гражданин другой страны, не входящей в Евросоюз, может быть владельцем авто в Европе.
Фирма Auto-Spar  может оформить на Ваше имя выбранный Вами авто из Литвы или любой страны Евросоюза.  В Литве и Латвии законодательство  предусматривает регистрацию транспортных средств на граждан других государств.  Данная услуга осуществляется,  абсолютно  легально,  путем перерегистрации машины на ваше имя. Процедуру производим официально в регистрационных органах  Латвии или Литвы.  В ПТС автомобиля Вы будете указаны владельцем, а гражданин страны регистрации, «пользователем». Пользователь несет полную ответственность по штрафам за нарушения, совершенные на данном автомобиле. Если Вы совершаете нарушение ПДД, то протоколы приходят на адрес  пользователя.  Согласно  заключенного с нами договора, мы Вам пересылаем протоколы по штрафам, и Вы обязаны перечислить нам необходимую сумму для их погашения.  Стоимость  услуги постановки на учет автомобиля на Ваше имя  - 500 евро. Чтобы поставить авто на учет на свое имя, заполняя форму заказа, в разделе «Контакты», в поле  "дополнительная информация", укажите: "Оформить авто на мое имя".

Яндекс цитирования